当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于选派石家庄市第五批农业科技特派员的通知
发布时间:2020-03-19 14:19  点击数: 【字体: 打印
石科[2020]4号
石家庄市科学技术局
关于选派石家庄市第五批农业科技特派员的通知
各县(市、区)科技管理部门,各有关单位:
为贯彻党的十九大精神和国务院办公厅《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》(国办发〔2016〕32号)、河北省人民政府办公厅《关于深入推行科技特派员制度 促进农村创新创业的实施意见》(冀政办发〔2016〕27号)及石家庄市人民政府办公厅《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》(石政办发〔2017〕2号),加强农业科技创新,加速农业科技成果转化,推进农业高质量发展,促进乡村振兴,助力脱贫攻坚,按照工作部署,经严格筛选,现决定选派李书生等313名自然人农业科技特派员、石家庄市农林科学研究院等30名法人农业科技特派员深入到农业生产第一线开展科技创新创业和科技服务。
广大科技特派员要认真贯彻落实习近平总书记关于科技特派员工作的指示精神,坚持人才下沉,科技下乡,服务“三农”,围绕农业主导产业和优势产业的发展,积极开展农业科技创新创业及科技服务活动,为乡村振兴和脱贫攻坚做出贡献。
各县(市)区科技管理部门和科技特派员派出单位要加大对科技特派员工作的支持力度,充分发挥科技特派员在助力乡村振兴和脱贫攻坚中的积极作用,形成合力,共同把此项工作推向深入。
 
 
2020年3月13日