当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会
发布时间:2020-01-15 10:30  点击数: 【字体: 打印
1月13日,市科技局召开了2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会,会议由局党组书记、局长王雁南主持,局机关全体干部及局属单位负责人参加了会议。
会上,局党组副书记、副局长郝金卓同志代表局党组做了全面从严治党及党风廉政建设工作报告,他围绕政治理论武装建设,健全责任落实机制,改进作风纪律建设,不断提升党务工作能力,完善监督体制机制等六个方面,回顾总结了2019年全面从严治党和党风廉政建设工作。从深入学习党的十九大精神,不断深化对全面从严治党的认识;强化主体担当,落实两个责任;持之以恒狠纠“四风”,从严贯彻落实八项规定实施细则;严格规范权力运行,推进履职用权监督等四个方面,安排部署了2020年相关工作。
局领导、局机关各处室负责人、局属单位负责人、机关纪委在会上签订了《履行全面从严治党及党风廉政建设主体责任承诺书》和《履行全面从严治党及党风廉政建设监督责任承诺书》,机关全体人员签订了《遵守中央八项规定精神坚决抵制“四风”问题承诺书》。
本次会议进一步强化了各级领导干部“两个责任”意识和遵规守纪意识,为进一步做好全面从严治党及党风廉政建设工作打下了坚实基础。
(机关党委)