当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄生产力促进服务中心举办高企火炬统计填报线上公开课
发布时间:2020-03-02 09:35  点击数: 【字体: 打印
为了在打好疫情防控阻击战的同时,帮助企业做好高新技术企业火炬统计年报填报工作。2月26日下午,由石家庄生产力促进服务中心主办,科技服务网、河北省科学技术情报院承办的高新技术企业火炬统计填报线上公开课在科技智囊直播间成功开播。
本次课程邀请到了省火炬统计工作负责人陈娟老师给大家线上讲解高企季报年报填报流程及注意事项,近4000多位企业代表进入直播间观看学习课程。在公开课上,陈娟老师主要针对季报、年报的报表填报、系统操作流程以及数据质量控制进行了分析讲解,分别阐述了两种报表中涉及到的各项指标名称所指的含义及填报要求,并对大家填报中可能遇到的问题进行分析与说明。
在线直播中,各企业代表们积极互动提问,陈老师针对各个问题展开详解,为企业代表解答疑惑。本次直播受到了各企业代表们的认可,纷纷表示受益颇多,较好地掌握了高企季报年报的填报操作流程。
接下来,生产力服务中心将开办系列多形式、多内容的培训公开课,帮助企业了解更多科技创新政策及高企培育认定方面的知识!
(生产力促进服务中心)