当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局召开全市科技型中小企业认定工作调度会
发布时间:2020-06-11 09:35  点击数: 【字体: 打印
6月8日,全市科技型中小企业认定工作调度会在市科技局召开,各县(市、区)、高新区、循环化工园区管委会科技管理部门主要领导和主管部门负责同志50余人参加会议。会议由市科技局一级调研员贾良主持,局党组书记、局长王雁南参会并讲话。
会上,高新区、平山县等四个县(市、区)做了典型发言。石家庄生产力促进服务中心主任王玉杰主任通报了我市第一季度科技型中小企业认定情况,分析了目前在科技型中小企业认定过程中存在的问题和下一步工作举措,并下达了2020年全市科技型中小企业任务目标。
局党组书记、局长王雁南在会上强调,一是按照市委“双过半”要求,进一步加大科技型中小企业申报和复审工作力度,切实抓出成效;二是要进一步改进工作方法,解放思想,开阔思路,争取兄弟单位支持,特别是乡镇或街道办的支持,提高企业申报率;三是要进一步强化组织领导,县(市、区)科技局要主动向县(市、区)主管领导汇报情况,争取上下形成合力,把这项工作抓好。
会议还就县域科技创新能力监测评价情况,科技创新指标等工作进行了安排部署。
(生产力促进服务中心)