当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局直通新华区政策助企面对面专场会圆满举行
发布时间:2020-06-12 15:03  点击数: 【字体: 打印
为更好地帮助企业了解掌握现行的科技政策,使企业充分享受各项优惠政策,精准帮扶、共克时艰,把政策温度转化为复兴力度,6月11日上午,新华区科技局在新华区文体中心四楼会议室隆重举办“市科技局直通新华区政策助企面对面专场会”。石家庄市科技局局长王雁南、新华区委副书记、区长刘振乾、副区长王建斌出席了会议。
会议由新华区委副书记、区长刘振乾主持并做讲话,邀请市科技局人事处、计划处、高新处、农村处、政法处、社发处、成果处、外专处等8位处长在培训会上授课,根据各业务处室职能范围,有针对性地对科技企业项目申报、科技创新平台建设、人才引进等科技政策进行深入解读。
市科技局局长王雁南在会上作了讲话,他对新华区科技工作所取得的成绩给予了充分肯定,并希望新华区在今后,再接再励,创先争优,加大科技投入、重视企业创新平台建设、注重高端人才引进,推动科技工作再创新高。
辖区科技型中小企业代表、高新技术企业代表、众创空间、科技企业孵化器负责人以及各街道科技主管及具体负责人员,共计约二百余人参加了培训会。
会后,参加培训的企业纷纷表示此次培训十分务实,讲解简单明了,收获很大,不仅使他们正确解读了政策、学习了技巧,而且科技创新有了全新的认识,对今后企业科研投入、科技政策享受、项目申报等有很大的帮助。
(新华区科技局)