当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技中心举办“创客中国”河北省中小企业创新创业大赛启动仪式
发布时间:2020-06-12 15:07  点击数: 【字体: 打印
为进一步激发全省中小企业、创客的创新潜力,集聚创业资源,营造创新创业氛围,6月10日,石家庄科技中心成功举办2020年“创客中国”河北省中小企业创新创业大赛启动仪式石家庄分会场活动。科技中心相关负责人及企业代表共计30余人出席本次活动。
创客中国大赛是工信部每年举办的一项高水平赛事,市科技中心每年都会精心组织,选派一批优秀的企业和创业团队携项目参加创客中国大赛。大赛期间经过中心统一的赛事培训和一对一项目辅导,许多项目取得了好成绩,并获得政府资金和其他相关政策支持,部分优秀企业和项目代表河北省冲击全国舞台,并取得优异成绩。会上,参会人员还观看了2020年“创客中国”河北省中小企业创新创业大赛主会场启动仪式的现场网络直播。
本次创客大赛由省工业和信息化厅、省财政厅联合举办,包括启动仪式、宣讲动员、初赛筛选、辅导培训、决赛颁奖和资源对接等阶段。下一步,市科技中心将会继续做好赛事的辅导跟踪服务工作,做好企业创业路上的领路人。
(科技中心)