当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
高邑县得利达公司院士工作站举行揭牌仪式
发布时间:2020-01-02 10:41  点击数: 【字体: 打印
12月31日,高邑县得利达纺织有限公司省级院士工作站揭牌仪式在得利达有限公司举行,县委书记万树军、县长陈宏锋、石家庄市科技局局长王雁南、中国纺织行业协会秘书长叶戬春、东华大学周翔院士助理吴亚荣、石家庄学院党委书记王俊华、河北科技大学原副校长赵地顺等市县领导、专家、县相关部门负责人以及县部分纺织企业负责人应邀出席。
建设院士工作站,是引进院士及其创新团队高端智力,促进科技成果转化,提高企业自主创新能力和核心竞争力的有效形式。得利达纺织有限公司在全县率先建立省级院士工作站,是高邑县科技与人才工作的理念创新和实践创新,是县委、县政府积极引导和支持创新要素向企业集聚,促进企业科技进步和建设创新型城市的重要举措,标志着高邑引进高端人才和高层次智力资源进入了新的阶段。
下一步,高邑县将继续实施科技兴县战略,加快传统产业转型升级,提高企业自主创新能力,增强区域产业竞争力,为创建国家级创新型县(市)增添新的力量,注入不竭活力。
(高邑县发改局)