当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
新华区调研科技企业复工复产及疫情防控情况
发布时间:2020-03-24 11:50  点击数: 【字体: 打印
3月23日上午,新华区政府副区长王建斌到格澜商务调研辖区科技企业复工复产情况和疫情防控工作。新华区科技局副局长郑玉林陪同调研。
调研组一行人先后来到德立科电子、畅盟软件等科技企业,与各企业负责人深入交流,了解其疫情防控、复工复产、企业存在的困难问题等方面的情况。
王建斌区长在调研中强调,复工企业要严格落实好各项防控措施,发挥科技企业的优势,充分用好各级有利政策,努力克服困难,继续加大科研力度,努力实现更好更快发展。新华区科技局要进一步加强科技企业沟通联系,及时发现帮助解决企业复工复产过程中遇到的突出问题,形成工作合力,共同推动各项惠企政策落地,指导企业用好用足相关政策,扩大惠企政策受益面,推动新华区经济高质量发展。
(新华区科技局)