当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
桥西区科技局组织召开全区科技型中小企业培育推进会
发布时间:2020-06-16 15:22  点击数: 【字体: 打印
6月11日,桥西区科技局组织召开了全区科技型中小企业培育推进会,辖区17个街道办事处主管领导参加了会议。
会议传达了全市科技型中小企业认定工作调度会议精神,对2020年度全区科技型中小企业认定工作进行安排部署。分析了当前桥西区科技型中小企业认定过程中存在的重难点问题及解决方法。详细解读了科技型中小企业申请条件、认定流程及注意事项。发放了科技型中小企业认定明白纸,《科技创新政策读本》。
会议要求,各单位要进一步提高认识,借鉴先进单位经验做法,抓弱项、补短板,形成工作强大合力,努力实现“双过半”任务要求,切实将本年度的科技型中小企业认定工作抓出成效,确保桥西区科技创新三年行动计划(2018-2020)完美收官。
(桥西区科技局)